국내 퀵 서비스 레스토랑(QSR) 사업 현황 분석
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
목차 1. 서론 1) QSR의 개념 및 특징 2) 밥이답이다 소개 2. 본론 1) 밥이답이다 메뉴차별화 2) 경쟁사 비교 3. 결론 나가갈 방향 본문 1) QSR의 개념 및 특징 Quick Service Restaurant의 개념 패스트푸드를 파는 음식점(=패스트푸드 레스토랑) 패스트푸드의 부정적인 이미지 탈피를 위해 QSR이라는 명칭 사용 주로 가맹점 형태로 운영 본문내용 PAGE:3 1/서론 1) QSR의 개념 및 특징 2) 밥이답이다 소개 PAGE:4 QSR 패스트푸드를 파는 음식점(=패스트푸드 레스토랑) 패스트푸드의 부정적인 이미지 탈피를 위해 QSR이라는 명칭 사용 주로 가맹점 형태로 운영 Quick Service Restaurant의 개념 1) QSR의 개념 및 특징 PAGE:5 Quick Service Restaurant의 특징 1) QSR의 개념 및 특징 저가격, 신속성, 일관성 광고 및 판촉 활동 간단한 메뉴, 표준화된 음식 제공 메뉴 인건비 감축, 상품의 저가격화 경영전략 PAGE:6 2) 밥이답이다 소개 PAGE:7 2) 밥이답이다 소개 PAGE:8 2) 밥이답이다 소개 PAGE:9 최초 Korean fast food restau |
댓글 없음:
댓글 쓰기