2013년 12월 17일 화요일

사업계획서- 샐러드바 업체창업 사업계획서

사업계획서- 샐러드바 업체창업 사업계획서
샐디쉬.pptx


목차
사업 선정 동기

Saldish 컨셉

메뉴 소개

입지 및 점포 규모

프랜차이즈 계약 관련 사항


본문
Trends
단시간에 먹을 수 있는 영양가 있는 식사 선호

웰빙과 건강은 전 세계적 식생활 트렌드

최근 소비자들의 라이프스타일
느린(생활), 힐링(마음), 웰빙(식생활)


본문내용
하기 위해서
인스턴트 OR 패스트 푸드 소비
사업 선정 동기
1.

Trends
사업 선정 동기
1.
최근 소비자들의 라이프스타일
느린(생활), 힐링(마음), 웰빙(식생활)
웰빙과 건강은 전 세계적 식생활 트렌드
단시간에 먹을 수 있는 영양가 있는 식사 선호

사업 선정 동기
1.
빕스
Lunch
-20,680원
Dinner
-27,940원
세븐스프링스
Lunch
-18,700원
Dinner
-24,700원
애슐리
Lunch : 10,000 ~ 15,000원
Dinner : 12,900원 ~ 15,900원
고객들이 주로 이용하는 샐러드 바

사업 선정 동기
1.
기존의 샐러드 바는
소량을 먹더라도 동일한 가격 지불
대기시간이 많이 걸림
샐러드를 Main Dish X
애피타이저

하고 싶은 말
샐러드바 업체창업 사업계획서 입니다.
 


이 자료는 http://www.jisik-book.com에서 제공하는 유료자료입니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기